en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Часть "Грузинской партии" решила встать рядом с народом

03.06.2011  |  17:33

Бурджанадзе: Часть "Грузинской партии" решила встать рядом с народом. 17940.jpegС комментариями по поводу ухода из "Грузинской партии" некоторых ее лидеров выступила сегодня лидер "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, передает "GHN". О том, что в рядах "Грузинской партии" был разлад, известно давно,  теперь часть ее представителей решила встать рядом с народом, уверена Нино Бурджанадзе. Она считает, что все политики, которые любят Грузию, должны встать рядом с народом и бороться за смену власти.

"...Что касается «Грузинской партии», то мы давно знаем о расколе в ней. Часть членов партии, решила быть рядом с народом. Часть сыграла драматически негативную роль на майские события. Это касается Эроси Кицмаришвили, Ираклия Окруашвили и, к сожалению для меня, Созара Субари", - отметила лидер "Народного собрания".

Напомним, что сегодня стало известно о расколе «Грузинской партии», из рядов которой вышел Леван Гачечиладзе, Кока Гунцадзе и другие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100