en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Циклаури прокомментировал раскол "Грузинской партии"

03.06.2011  |  18:56

Циклаури прокомментировал раскол "Грузинской партии". 17947.jpegПо мнению представителя парламентского большинства Нугзар Циклаури, все политические партии, в которых есть личное противостояние, обречены на поражение, передает GHN.

Так парламентарий прокомментировал раскол оппозиционной "Грузинской партии".  "Мы говорили, что эти объявленные революции станут похожими на объявленную политическую смерть, и в настоящее время, из представленных двух партий, которые представляют революционный фланг, не существует ни одной - ни "Народного собрания", ни "Грузинской партии", - отметил он. - Их влияние на грузинскую политику нулевое".

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что некоторые лидеры партии - Леван Гачечиладзе и Кока Гунцадзе, решили покинуть ее ряды.

Впрочем, в распространенном заявлении партии говорится о том, что слухи о распаде "Грузинской партии" не соответствуют действительности. С уходом Левана Гачечиладзе и Коки Гунцадзе партия не распалась, а продолжает работать в привычном режиме.

"Лидеры партии: Созар Субари, Ираклий Окруашвили, Константин Гогелия, Эроси Кицмаришвили и члены политического совета, с многотысячным активом и сторонниками, продолжают работу для достижения тех целей, для которых была создана "Грузинская партия". Цель неизменна - поражение действующего режима. Строительство сильной, успешной, процветающей страны", - сказано в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100