en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия обвиняет Путина в нарушении государственной границы

03.06.2011  |  19:26

Грузия обвиняет Путина в нарушении государственной границы. Грузия видит в визите премьер-министра России Владимира Путина в республику Абхазию "нарушение государственный границы", передает "Новости-Грузия".

Напомним, что Владимир Путин прилетел в Абхазию, чтобы принять участие в похоронах президента республики Сергея Багапша. На встрече с лидерами республики Путин заявил, что Россия будет всячески помогать Абхазии устанавливать хорошие отношения с соседями - "в том числе и с вашими ближайшими соседями".

"Время залечит все раны, и, надеюсь, восстановятся все отношения между абхазским и грузинским народом", - добавил российский премьер. 

Это фраза вызвала у МИД Грузии негодование: "Исходя из существующей только для России т.н. "новой реальности", у Абхазии есть два ближайших соседа - сама Россия и Грузия", - отмечается в заявлении внешнеполитического ведомства.

"Владимир Путин должен хорошо понимать, что все подобные попытки обречены на провал", - подчеркнули в МИД.

Напомним, что президент республики Абхазия скончалсяч в городской клинической больнице №83 в Москве после онкологической операции. Сама операция прошла успешно, но однако спустя трое суток больному стало хуже, начались осложнения, его поместили в отделение реанимации, но спасти жизнь пациента медики так и не смогли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100