en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинская партия продолжит борьбу с режимом Саакашвили

03.06.2011  |  21:23

Грузинская партия продолжит борьбу с режимом Саакашвили. Оппозиционная "Грузинская партия" не собирается опускать руки в своей борьбе с режимом Саакашвили - не смотря на то, что ее ряды покинули несколько членов, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу организации.

"Председатель партии Созар Субари, бизнесмен Константин Гогелия, сопредседатель партии Ираклий Окруашвили, политический секретарь Эроси Кицмаришвили, члены политсовета вместе с многотысячным активом и поддерживающими организацию продолжат работу для достижения той цели, для которой и была создана "Грузинская партия" - победа над существующем режимом и строительство сильной, успешной и процветающей страны", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

"Поэтому мы приняли решение действовать независимо, чтобы добиться всеобщего согласия, которое является гарантом  победы над сегодняшним режимом. Мы боролись и продолжим борьбу в соответствии с внутренней верой, исходя из интересов народа и страны", - отмечается в заявлении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100