en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Президент Йемена обратился к журналистам

04.06.2011  |  11:30

Президент Йемена Али Абдулла Салех выступил с аудиообращением к народу страны после пятничного покушения. По мнению президента, за нападением стоит влиятельное северное племенное объединение хашид, возглавляемое шейхом Садеком аль-Ахмаром, сообщает РИА Новости.

"Семь офицеров погибли. Мы будем преследовать этих преступников в сотрудничестве со всеми службами безопасности", - сказал Салех. Он добавил, что произошедшее "не имеет ничего общего с молодежными революциями".

"Эта атака не имеет ничего общего с тем, что называют молодёжными революциями. Это просто шайка бандитов, которая атаковала государственные учреждения, пытаясь совершить государственный переворот. Но если вы в порядке, значит, и я в порядке. Я призываю всех к сопротивлению и борьбе", - заявил Салех.

Напомним, вчера после обычной пятничной молитвы в мечети неподалеку от президентского дворца Салех попал под обстрел. Вместе с ним ранения получили премьер-министр, вице-премьер и председатель парламента страны (его состояние медики оценивают как критическое). Три человека, в том числе имам мечети, погибли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100