en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Муж Бурджанадзе не пересекал армяно-грузинскую границу

04.06.2011  |  16:44

Человек с по имени Бадри Бицадзе не пересекал армяно-грузинскую границу, сообщили корреспонденту Новости Армении компетентные источники, близкие к погранкругам.

Накануне Служба национальной безопасности Армении не подтвердила и не опровергла информацию грузинских СМИ о том, что супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, бывший заместитель министра МВД Грузии Бадри Бицадзе находится на территории Армении. Однако о нынешнем местонахождении Бицадзе не сообщают ни в пресс-службе оппозиционного движения, ни в МВД Грузии, ни в суде.

Напомним, 1 июня Бадри Бицадзе был приговорен к двухмесячному предварительному заключению. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу оппозиционного "Народного собрания". Такое решение было вынесено сегодня на заседании Тбилисского городского суда.

"Как сообщила Нино Бурджанадзе, ей позвонил адвокат мужа, Васо Самушия, который сообщил о решении", - отметили в пресс-службе.

Ранее в СМИ распространилась информация о том, что семья Бицадзе отказалась выплачивать залог, который установил суд в качестве меры пресечения. После этого было принято решение о предварительном заключении. 

Задержанному Бицадзе инкриминируется противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой, которые имели место на акция "Народного собрания" в ночь на 26 мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100