en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане уничтожен член боевой группировки "Кизлярский Джамаат"

05.06.2011  |  11:57

Минувшей ночью в Дагестане сотрудники правоохранительных органов в перестрелке уничтожили боевика группировки "Кизлярский Джамаат", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики.

"Около 23.00 мск в Кизлярском районе Дагестана силовики попытались остановить для проверки машину "Нива". Находящийся за рулем мужчина открыл по ним огонь. Ответным огнем он был уничтожен. Среди правоохранителей жертв и пострадавших нет", - рассказал собеседник агентства.

Осмотр машины показал, что ранее она принадлежала супругам Цыбенко, которые были убиты неделю назад возле села Аверьяновка. В салоне нашлись и госномера, предусмотрительно свинченные преступником. По предварительным данным, водителем  "Нивы" был  Мухтар Хизриев 1978 года рождения, являвшийся членом группировки "Кизлярский Джамаат".

Уголовное дело возбуждено по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), 222 ("Незаконное хранение оружия и боеприпасов") и 208 ("Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем") Уголовного кодекса РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100