en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Посол США в Грузии требует расследования разгона оппозиции

06.06.2011  |  10:07

Посол США в Грузии требует расследования разгона оппозиции. Посол США в Грузии Джон Басс заявил, что разгон митинга оппозиции, произошедший в Тбилиси в ночь с 25 на 26 мая, требует основательного расследования.

″Я действительно обеспокоен той информацией, согласно которой существуют люди, чья судьба пока не известна. Необходимо провести основательно расследование, которое установит правду″, - передает слова дипломата ″ПирWели″.

Он также добавил, что проведение тщательной проверки произошедших перед зданием парламента страны событий поспособствует повышению доверия к властям со стороны населения Грузии.

Напомним, в ночь с 25 на 26 мая грузинская полиция разогнала митинг оппозиции в центре Тбилиси. Погибли два человека, десятки ранены.

При этом, посол США в Грузии Джон Басс поддержал действия властей республики во время разгона митинга оппозиции. 

"Власти сделали важный шаг, когда предложили участникам акции альтернативное место, с тем, чтобы было возможно проведение парада", - отметил дипломат, добавив при этом, что он озабочен информацией, согласно которой имело место превышение полномочий полицейскими во время отдельных инцидентов.

 



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100