en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Циклаури: оппозиция Грузии мертва

06.06.2011  |  10:18

Циклаури: оппозиция Грузии мертва . Представитель грузинского парламентского большинства Нугзар Циклаури заявил, что прошедшие в стране выступления оппозиции окончательно похоронили политические перспективы многих противников Михаила Саакашвили. 

″Прекратила свое существование и окончательно сошла с политической арены не только Грузинская партия, но Народное собрание и политическое объединение Нино Бурджанадзе, в чем ничего удивительного нет, поскольку сделанные лидерами  заявления свидетельствовали о том, что это была хроника заранее объявленной политической смерти″, - передает слова депутата ″ПирWели″

По мнению Циклаури, митинги оппозиции только укрепили грузинское государство, поскольку показали бесперспективность радикальных мер и экстремизма. ″Эти партии выступили против сильного грузинского государства и разбились об это государство″, - добавил Циклаури. 

Напомним, что в конце мая в Грузии прошли массовые акции протеста, организованные оппозиционным движением ″Народное собрание″. Они завершили разгоном митинга оппонентов нынешней власти в Тбилиси в ночь с 25 на 26 мая. В результате столкновений силовиков и участников протестных выступлений погибло два человека, несколько десятков получили серьезные ранения. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100