en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан и Иордания будут совместно производить военное снаряжение

06.06.2011  |  12:40

Азербайджан и Иордания будут совместно производить военное снаряжение. 17974.jpegО намерении с 2012 года совместно производить военное снаряжение объявили Азербайджан и Иордания. Как передает Trend со ссылкой на арабские СМИ, соглашение о совместном производстве бронежилетов и касок было подписано между Министерством оборонной промышленности Азербайджана и иорданской компанией "NP Aerospace Jordan".

По условиям контракта, часть бронежилетов будет производиться в Иордании, другая часть - в Азербайджане. Кроме того,  иорданская сторона намерена оснастить азербайджанский завод "Radioquraşdırma" композитными материалами в количестве 15 тысяч штук для производства касок, а также керамическими плитами в количестве 12 тысяч штук для производства бронежилетов. Кроме того, азербайджанские специалисты пройдут обучение в Иордании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100