en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Сакартвело амнистирует граждан, фальсифицировавших свои личные данные

06.06.2011  |  13:40

Сакартвело амнистирует граждан, фальсифицировавших свои личные данные. 17981.jpegПо информации, обнародованной службой внутреннего контроля Агентства гражданского реестра Министерства юстиции Грузии, для граждан, которые занимались подделкой своих личных данных - паспортов, удостоверений личности, - объявлена амнистия.

Как передает "GHN" со ссылкой на главу службы Левана Дарбаидзе, в ближайшие дни вступит в силу соответствующий закон - "Об амнистии". Согласно ему граждане, которые обратятся с соответствующим заявлением до 31 декабря 2012 года, будут освобождены от ответственности.

Амнистия также относится и к тем, кто совершил правонарушения до 1 января 2007 года. Кроме того, будут амнистированы лица, которые использовали поддельные идентификационные документы до ввода этого закона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100