en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Заявления МИД РФ – циничны и несерьезны

06.06.2011  |  16:42

Каландадзе: Заявления МИД РФ – циничны и несерьезны. 18004.jpeg"Циничным и несерьезным" назвала заявление представители МИД России Григория Карасина по Грузии замглавы внешнеполитического ведомства Сакартвело Нино Каландадзе. Об этом передает "GHN".

"Мы хотим сообщить господину Карасину, что у Грузии нет проблем с соседями кроме государства, которое называется Россией. Исходя из этого, его заявление цинично, тем более, что на "оккупированных территориях" Грузии именно со стороны России имеют место очень серьезные нарушения", - сказала Каландадзе сегодня на брифинге перед журналистами.

По поводу пресеченной попытки теракта на территории Грузии, по словам Каландадзе, спекуляция со стороны Карасина на эту тему - несерьезна.

"Подобное заявление является попыткой переложить вину на Грузию", - сказала она.

Напомним, по мнению Москвы,  обвиняя Россию в подготовке этих терактов, Тбилиси пытается уйти от реальных проблем в отношениях с соседями.

"Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии", - отмечал в интервью российским СМИ замглавы российского МИДа Григорий Карасин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100