en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Грузии предотвращен очередной "теракт"

06.06.2011  |  18:53
В Грузии предотвращен очередной "теракт". 18013.jpeg

По словам детектива Гиоргия Бухрашвили, сегодня правоохранительными органами Грузии была пресечена попытка теракта в здании союзного офиса НАТО в Тбилиси, передает GHN.

Бухрашвили рассказал, что в Мцхетском районе якобы был задержан Бадри Гогиашвили, у которого нашли взрывчатое вещество, впоследствии изъято е полицией и нейтрализованное специальным водометным устройством. "Из показаний задержанного выяснилось, что он получил поручение от руководителя российской армии, дислоцированной в Ахалгори Александра Соколова, руководителя управления милиции в Ахалгори Владимира Пухаева и одного из сотрудников Ахалгорской милиции, найти в Тбилиси такое здание, в котором было бы размещена какая-либо международная организация", - заявил он.

Напомним, по мнению Москвы,  обвиняя Россию в подготовке терактов, как это было на прошлой неделе, Тбилиси пытается уйти от реальных проблем в отношениях с соседями.

"Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии", - отмечал в интервью российским СМИ замглавы российского МИДа Григорий Карасин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100