en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция недовольна разгоном митинга на проспекте Руставели

06.06.2011  |  18:57
Оппозиция недовольна задержанием демонстрантов на проспекте Руставели.

Правозащитники и оппозиционные партии раскритиковали власти за задержание на проспекте Руставели в Тбилиси демонстрантов, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что шествие оппозиционеры приурочили к тбилисской премьере фильма "Пять дней в августе" о российско-грузинской войне августа 2008 года. Акция оппозиционеров была разогнана на центральном проспекте столицы Грузии, где проходили мероприятия по случаю премьеры фильма.

"В стране должны прекратиться задержания и преследование тех граждан, которые имеют отличное от властей мнение. Все должны хорошо помнить, что красными дорожками и приглашением кинозвезд в Грузию, власти не смогут снять с себя ответственность", - заявил бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания.

"Грузинская партия"  требует, чтобы власти Грузии прекратили незаконные задержания и обеспечили защиту прав людей, имеющих разные политические взгляды", - поддержала бывшего посла оппозиционная "Грузинская партия".

Сообщается, что сначала студенты собралась у гостиницы Radisson и выставив плакаты с надписью "Августовские дни - праздник для Саакашвили, а для Грузии - трагедия", "Дешевая пропаганда не является искусством", "Roses for Stone, Stones for People". 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100