en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия и Великобритания обсудили военное сотрудничество

06.06.2011  |  19:24
Грузия и Великобритания обсудили военное сотрудничество. 18019.jpeg

Главы Минобороны Грузии и Великобритании Бачо Ахалая и Джеральд Ховарт обсудили сотрудничество в области подготовки военных кадров, передает ИА Trend.

По словам Ховарта, Грузия остается "важным другом Британии", а в Афганистане грузинские и английские солдаты воюют бок о бок. "Хочу подчеркнуть, что Великобритания поддерживает Грузию на пути интеграции в евроатлантические структуры, - отметил он. - Британия продолжит поддерживать Грузию в реформах с целью вступления в НАТО".

Напомним, ранее некоторые СМИ со ссылкой на пресс-релиз, опубликованный администрацией США после встречи Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена в Риме, сообщили о том, что последний выразил благодарность президенту Саакашвили "за тот новый вклад, который Грузия вносит в Международные силы по поддержанию безопасности в Афганистане (ISAF) и который сделает Грузию самым крупным контрибьютором в ISAF среди государств, не являющихся членами НАТО".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100