en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

США рассчитывает на парламент Сакартвело

06.06.2011  |  19:30
США рассчитывает на парламент Сакартвело. 18020.jpeg

По словам американского конгрессмена Девида Драйера, он и его коллеги выражают надежду на эффективную деятельность грузинского парламента, который переносится в Кутаиси, передает GHN.

"Роль парламента - адекватное реагирование на деятельность правительства, - отметил он. - Президент Грузии показал нам покрытое стеклом здание парламента, что является символом прозрачности". Вместе с тем, Драйер добавил, что парламент в Кутаиси должен иметь возможность осуществлять наблюдение за работой правительства.

Напомним, ранее Драйер заявил о том, что его партия готова поделиться опытом с Грузией в вопросе избирательной среды. "Решение относительно избирательной среды должны принимать правительство и народ Грузии, - отметил он. - Мы лишь можем призвать власти к созданию условий, которые обеспечат свободу и независимость республики".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100