en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

"Движение сопротивления" приступает к смене власти

06.06.2011  |  19:48
"Движение сопротивления" приступает к смене власти.

С завтрашнего дня Движение гражданского сопротивления приступит к консультациям с представителями политических партий с целью сменить власть в стране, сообщают "Новости-Грузия".

Отмечается, что цель консультаций - достижение "большого гражданского единства". Сосо Манджавидзе, который является одним из лидеров движения, заявил, что все требования к властям изложены в разработанном движением манифесте, который подразумевает достижение всеобщего согласия в вопросе децентрализации аппарата МВД, смягчения налоговой политики, а  также проведения прозрачной политики в отношении Россией и США.

"Этот процесс будет иллюстрировать те политические силы, которые борются против властей и те, которые - нет. Безусловно, что страна нуждается в системных изменениях. Необходим демонтаж диктаторского режима", - заявил Манджавидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100