en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

На пост альтернативного гендиректора ICBSS избран представитель Грузии

07.06.2011  |  09:54
На пост альтернативного гендиректора ICBSS избран представитель Грузии. 18027.jpeg

Грузинское внешнеполитическое ведомство приветствует избрание на пост альтернативного генерального директора Международного исследовательского центра Черного моря (ICBSS) кандидата от Грузии, кроме того этому факту придается большое значение. С таким комментарием выступила накануне на брифинге перед журналистами заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

"Мы рады, что наш кандидат был избран единогласно и получил такую поддержку в этой организации", - отметила она.

В греческих Афинах на минувшей неделе прошло заседание совета директоров ICBSS. На нем, большинством голосов на пост альтернативного гендиректора центра был избран представитель Сакартвело - Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Дании, Норвегии и Исландии Давид Кереселидзе.

ICBSS - аналитическая организация по проблемам Черноморского региона и развития регионального сотрудничества. Главная цель работы ICBSS - поддержка многостороннего сотрудничества между странами Черноморского региона и их международными партнерами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100