en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Конфликт между Мгалоблишвили и Саакашвили - "инсинуация"

12.01.2009  |  10:02

Мэр Тбилиси Гиги Угулава назвал "инсинуациями" сообщения ряда СМИ о том, что между президентом Михаилом Саакашвили и премьер-министром Григолом Мгалоблишвили якобы произошел "серьезный конфликт", передает ИТАР-ТАСС. Об этом Угулава сказал вчера вечером в прямом эфире Общественного ТВ Грузии. Угулава заявил, что "такого рода сообщения являются абсолютно безосновательными слухами".

"Мгалоблишвили в ноябре - декабре очень интенсивно работал, в конце декабря он заболел и по рекомендации врачей уехал на лечение в Германию", - сказал он.

Мэр сообщил, что "Мгалоблишвили завершил курс лечения в Германии и вернулся в Тбилиси".

Ранее ряд грузинских и зарубежных СМИ сообщали о том, что Мгалоблишвили якобы подал в отставку с поста премьер-министра, а Саакашвили представил на этот пост первого вице-премьера, министра финансов Нику Гилаури. Эти сообщения на днях опровергли в пресс-службе правительства и пресс-службе президента страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100