en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кокойты недоволен "Южной дирекцией"

07.06.2011  |  10:59
Кокойты недоволен

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что власти республики имеют немало нареканий к ФГУ ″Южная Дирекция″ по поводу производимых в столице страны Цхинвале работ по замене подземных коммуникаций.

″Необходимо организовать выездные совещания, и прямо на проблемных участках указывать на недоработки ФГУ "Южная дирекция". Много вопросов к представителям этой организации и по поводу строительства водовода Едис-Цхинвал″, - передает слова главы южноосетинского государства ИА ″ОСинформ″.

Сообщается, что по поручению президента решением проблем, возникающих в связи с восстановлением коммуникаций в Цхинвале, подключаться местные прокуроры. 

Напомним, "Южная дирекция" - это федеральное предприятие, созданное министерством регионального развития РФ для координации восстановительных проектов в Южной Осетии, которое сейчас занимается восстановлением всех водно-канализационных сетей. Ранее сообщалось о том, что она выступает в роли заказчика строительства, а южнооосетинская сторона в данной ситуации соприкасается с проектом только на стадии ввода сетей в эксплуатацию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100