en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузия и Белоруссия расширяют экономическое сотрудничество

07.06.2011  |  11:30
Грузия и Белоруссия расширяют экономическое сотрудничество. 18034.jpeg

В ближайшее время в Белоруссии может появиться производство по фасовке грузинского чая. Как передает "Бизнес Грузия", это предприятие планируется открыть в рамках работы созданного недавно "Грузинско-Белорусского торгово-экономического агентства". Ранее в Тбилиси уже открылся белорусский торговый дом, а также было принято решение о создании совместного хлебобулочного производства.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Михаила Русого, грузинская сторона интересуется белорусской сельхозтехникой, сельхозмашинами, технологиями. Белорусская сторона готова "поделиться опытом проектирования и строительства этих ферм. Поэтому вот такое сотрудничество даёт довольно серьёзный результат", - добавляет он.

"У нас есть интерес провозить через Грузию продукты, произведённые в Беларуси по направлению Азии и Закавказья. И я уверен, что у нас будет увеличен товарооборот, а это выгодно как для Беларуси, так и для грузинских компаний", - отметил в свою очередь министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100