en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Британия поддерживает процесс интеграции Грузии в НАТО

07.06.2011  |  12:29
Британия поддерживает процесс интеграции Грузии в НАТО. 18040.jpeg

Великобритания выражает поддержку процессу интеграции Грузии в структуры НАТО. Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением выступил накануне министр обороны  Великобритании по вопросам международной стратегии безопасности Джеральд Ховарт по окончанию встречи с представителями грузинского оборонного ведомства в Тбилиси.

"Я рад, что приехал в Грузию. Хочу еще раз подчеркнуть поддержку Грузии на пути интеграции в евроатлантические структуры со стороны Великобритании. Великобритания вновь продолжает помогать Грузии в проведении реформ, необходимых для присоединения к НАТО", - заявил Ховарт.

"Грузия остается большим другом Великобритании. Мы боремся бок о бок в Афганистане, и я лично хочу поблагодарить грузинский народ за жертвы во имя сохранения мира и стабильности в мире", - добавил британский министр.

Ранее, в рамках своего однодневного визита в Тбилиси Ховарт встретился с министром обороны Грузии Бачо Ахалая, с первым заместителем министра обороны Грузии Нодаром Харшиладзе и рядом высокопоставленных военных чинов Сакартвело. Стороны обсудили вопросы интеграции Грузии в НАТО и реформы, проводимые в грузинском оборонном ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100