en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Переговоры оппозиции с властями идут "последовательно" – Шартава

07.06.2011  |  18:40
Переговоры оппозиции с властями идут "последовательно" – Шартава. 18077.jpeg

По мнению лидера "Национального форума" Кахи Шартава, переговоры восьми оппозиционных партий Грузии с властями по избирательной среде идет мучительно, проблематично и с препятствиями, но последовательно, передает GHN.

По его словам, завтра переговоры пойдут об активизации грузинского общества, но процесс затрудняется из-за того, что довольно трудно вернуть общество с улиц "в правильную политику".

Напомним, ранее один из лидеров "Национального форума" Губаз Саникидзе призвал оппозицию страны объединиться вокруг идеи изменений в избирательной среде. "Восьмерка" - это тематическое объединение, - отметил он. - Это не политический фронт, поэтому любой представитель общества имеет право принять участие в процессе улучшения избирательной среды, в том числе и бывший лидер "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе".

Вместе с тем, Саникидзе согласился с Гачечиладзе в том, что невозможно сделать чего-либо без общего единения. Однако, "объединение должно произойти не вокруг кого-то, а вокруг требования общества", подчеркнул Саникидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100