en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский МИД вновь пытается уколоть Москву

07.06.2011  |  18:53
Грузинский МИД вновь пытается уколоть Москву. 18079.jpeg

Грузинское внешнеполитическое ведомство вновь заявляет о том, что Россия якобы продолжает "целенаправленно организовывать террористические акты" в Сакартвело, передает GHN.

По мнению грузинских дипломатов, международное содружество должно "категорически потребовать" от России прекращения "террористической деятельности", направленной против Грузии.

Напомним, по мнению Москвы,  обвиняя Россию в подготовке терактов, Тбилиси пытается уйти от реальных проблем в отношениях с соседями.

"Создается впечатление, что грузинская сторона таким образом продолжает свою безответственную линию на раздувание шпиономании, подозрительности не только по отношению к России, но и по отношению к внутренней обстановке в Грузии", - отмечал в интервью российским СМИ замглавы российского МИДа Григорий Карасин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100