en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тысячам жителей Адыгеи будет выплачена компенсация

08.06.2011  |  08:33

В результате мощного паводка в Адыгее пострадали почти три тысячи человек. Итоги ликвидации ЧС подвели на особом совещании, которое прошло в регионе 1 июня. Накануне же состоялось и второе заседание Комиссии по ликвидации ЧС, на котором были определены размеры компенсационных выплат.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, материальная помощь будет выплачена 1203 заявителям из числа пострадавшего в результате паводка населения Адыгеи. Общее же число жителей, которым полагаются компенсации в связи с катастрофическим паводком, составляет 2800 человек.

По данным республиканского министерства труда и соцразвития, общая сумма компенсации составит (предварительно) от 30 до 34 миллионов рублей - в зависимости от причиненного стихией ущерба, со ссылкой на «Интерфакс» передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100