en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Ситуация в высокогорных регионах Грузии остается сложной

12.01.2009  |  10:44

Ситуация в высокогорных регионах Грузии Рача-Лечхуми и Сванети остается сложной. После обильного снегопада высота снежного покрова в отдельных местах превысила 2 метра.

Дороги закрылись из-за снежных заносов и опасности схода снежных лавин и многие села оказались отрезанными от внешнего мира. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, движение автотранспорта запрещено на Накеральском перевале, на участке Орбели-Цагери автодороги Алпана-Цагери, на участках Лентехи-Меле и Цагери-Лентехи автомагистрали Кутаиси-Цхалтубо-Лентехи-Ласдили.

Около 15 тысяч абонентов энергокомпании «Энерго-про Джорджиа» пока не получают электроэнергию. Работы по восстановлению поврежденных стихией линий электропередачи продолжаются, но их затрудняет отсутствие подъездных путей к местам повреждения. В предыдущие дни в результате снегопадов и сильного ветра было обесточено более 160 тысяч абонентов, но после восстановительных работ энергоснабжение большей части районов возобновилось.

В отрезанные от внешнего мира села на вертолетах доставляются запасы медикаментов и продовольствия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100