en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Грузии – первые летальные исходы от кишечной инфекции

08.06.2011  |  11:23
В Грузии – первые летальные исходы от кишечной инфекции. 18095.jpeg

В Грузии зафиксированы первые случаи кишечной инфекции с летальным исходом. Как передает Trend со ссылкой на информацию, обнародованную Национальным центром контроля заболеваний Грузии, эпидемии по данному заболеванию нет, поэтому никаких соответствующих указаний и рекомендаций от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не поступало.

Как отметила в интервью журналистам директор центра Натия Авалиани, медики обращаются с убедительной просьбой к населению соблюдать необходимые нормы гигиены при употреблении сырых овощей. Именно эти нехитрые и всем известные правила могут уберечь человека от распространяющейся сейчас по всей Европе кишечной инфекции.

Напомним, недавно в ряде стран Европы была зафиксирована вспышка опасной кишечной инфекции. Более тысячи человек заражены, более десятка - погибли. По одной из версий, причиной инфекции стали зараженные овощи, которые поступают из Испании и Германии. При этом, представители Берлина и Мадрида отрицают подобные обвинения. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100