en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские оппозиционеры вступились за медиахолдинг "Палитра медиа"

08.06.2011  |  12:57
Грузинские оппозиционеры вступились за медиахолдинг

Грузинские оппозиционеры вступились за медиахолдинг "Палитра медиа". Как передают "Новости Грузия", оппозиционные партии страны расценили проверку Минфином шести компаний, входящих в холдинг, в качестве попытки политического давления на руководство холдинга.

"Со стороны режима Саакашвили идет осмысленная атака против свободных и влиятельных медиа средств, цель которого   - подчинение и уничтожение СМИ", - говорится в заявлении "Грузинской партии". Проверка последовала после объективного освещением медиа-группой акций оппозиции в мае и разгона несанкционированного митинга "Народного собрания" в ночь на 26 мая, считают представители этой оппозиционной партии.

В свою очередь, "Новые правые" предполагают, что нынешняя проверка - попытка со стороны властей шантажировать и помешать деятельности одного из рейтинговых и объективных медиа-средств в стране. "Мы не хотим опережать события, и пока воздержимся от окончательных оценок, но хотим призвать власти отказаться от попытки террора холдинга и действовать в рамках закона", - говорят "Новые правые".

""Медиа Палитра" является редким  исключением, передавая объективную и сбалансированную информацию", - говорят представители оппозиционного "Пути Грузии". Они призывают "прекратить преследование".

Напомним, информация о начале проверок в шести компаниях, входящих в медиахолдинг "Палитра медиа", появилась сегодня ранее.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100