en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционная грузинская "восьмерка" пошла в народные массы

08.06.2011  |  13:21
Оппозиционная грузинская "восьмерка" пошла в народные массы. 18106.jpeg

С 8 июня грузинские оппозиционной партии, входящие в так называемую "восьмерку", начинают новый этап своей работы. Как передает "GHN", этот этап подразумевает активное вовлечение населения в процесс по улучшению избирательной среды в стране.

"Процесс улучшения избирательной среды имеет поддержку международного общества. Сейчас нам нужна поддержка гражданской общественности, и большее подключение к этому процессу. Без этих двух необходимых условий, власти не пойдут на уступки", - считают лидеры "восьмерки". Они сообщают, что планируют начать выезды в регионы и собирать подписи по вопросам избирательной среды.

"Когда у нас в руках будет миллион подписей, мы пойдем к властям и скажем, что народ желает изменить избирательную среду, и далее все это будет инициировано в законодательном органе", - подчеркнул в интервью журналистам глава "Республиканской партии" Давид Усупашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100