en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Представитель Консервативной партии объявил голодовку

08.06.2011  |  15:33
Представитель Консервативной партии объявил голодовку. 18116.jpeg

Сегодня объявлено о начале голодовки представителя Консервативной партии Грузии Лаши Чхартишвили. Как напоминают "Новости Грузия",  он был задержан в минувшее воскресенье при попытке проведения акции протеста в центре Тбилиси, которая была приурочена к премьерному показу фильма "Пять дней в августе", на которую приезжали звезды Голливуда. О начале голодовки Чхартишвили сообщил сегодня журналистам представитель "Партии народа" Александр Шаламберидзе.

Он отметил, что все другие участники воскресной акции, были оштрафованы, хотя и они, и Чхартишвили были осуждены за хулиганство и неподчинение полиции. Но Чхартишвили, которому была избрана мера пресечения - административное заключение на десять дней, находится в изоляторе в Гори.

"Чхартишвили не считает себя виновным и требует, чтобы на основе данных неправительственных организаций МВД официально признало пропавшими в ночь на 26 мая без вести (части участников акции протеста) и объявило их в розыск" - отметил в интервью журналистам Шаламберидзе.

Он также добавил, что Чхартишвили считает необходимым создание компетентной комиссии, которая "изучит преступления властей во время разгона акции "Народного собрания" в ночь на 26 мая".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100