en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Главная прокуратура Грузии пока не требует ужесточить меру пресечения Бицадзе

08.06.2011  |  17:30
Главная прокуратура Грузии пока не требует ужесточить меру пресечения Бицадзе. 18129.jpeg

Требования ужесточить меру пресечения бывшему шефу Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе Главная прокуратура Грузии пока в суд не направляла. "По этому вопросу пока не было принято никаких решений. Как только станет что-то известно мы сообщим", - цитируют "Новости-Грузия" заявление руководителя управления по связям с общественностью Министерства юстиции Грузии, подведомственной структурой которого является Главная прокуратура, Хатуны Иосавы.

Напомним, Бицадзе, который кроме всего прочего, является супругом оппозиционного грузинского лидера Нино Бурджанадзе, инкриминируется организация группового нападения на представителей правоохранительных органов во время акций протеста "Народного собрания" на проспекте Руставели в Тбилиси 26 мая.

1 июня Тбилисский  городской  суд в виде меры пресечения избрал Бицадзе выплату залога в 100  тысяч лари, который необходимо выплатить за 7 дней. Однако супруга Бицадзе неоднократно заявляла, что не будет платить эти деньги в знак солидарности с теми участниками акций протеста, кто также арестован, но не имеет средств на выплату залога.

В настоящий момент местонахождение Бицадзе неизвестно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100