en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Россия не видит смысла в международных наблюдателях в Абхазии и ЮО

08.06.2011  |  17:46
Россия не видит смысла в международных наблюдателях в Абхазии и ЮО. 18131.jpeg

Смысла в постоянном присутствии в Абхазии и Южной Осетии международных наблюдателей от Евросоюза, ОБСЕ или ООН Россия не видит. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил сегодня заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин.

"Честно говоря, не совсем понятно, зачем это нужно", - цитирует "Интерфакс" слова Карасина.

Российский дипломат также напомнил, что сопредседатели Женевских консультаций, которые представляют данные международные структуры, и так постоянно посещают все интересующие их районы как Абхазии, так и в Южной Осетии.

Напомним, 7 июня в Женеве (Швейцария) прошел очередной раунд переговоров по стабильности и безопасности на Кавказе. Делегацию Сакартвело возглавлял секретарь СовБеза Гига Бокерия.

На этой встрече грузинская сторона в очередной раз поставила вопросы о возможности задействования международных механизмов на территориях Абхазии и Южной Осетии, а также о возвращении беженцев и защите прав человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100