en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

"Палитра медиа" считает проверки Минфина попыткой давления

08.06.2011  |  17:59
"Палитра медиа" считает проверки Минфина попыткой давления. 18134.jpeg

Крупный грузинский медиахолдинг "Палитра медиа" заявляет о том, что не против проверок, которые начали проводить сегодня в офисах шести компаний, входящих в холдинг, сотрудники Службы доходов Министерства финансов. Тем не менее, руководство холдинга расценивает данные мероприятия как попытку давления.

"Медиапалитра не против  налоговой проверки, хотя одновременная неожиданная проверка шести разных ООО порождает сомнения и вызывает тревогу, не является ли это целенаправленной попыткой оказать давление на медиахолдинг", - говорится в заявлении ИА "Интерпрессньюс", которое входит в холдинг.

Как напоминают "Новости Грузия", проверки Минфина начались сегодня утром в шести компаниях, на складах четырех компаний проводится инвентаризация.

В свою очередь, в Службе доходов говорят о работе в четырех организациях: ООО "G. E. P.", ООО Издательство "Колор",  ООО Издательство "Палитра Эл" и ООО "Полиграфические материалы".

Специалисты службы утверждают, что аудит проводится в соответствии с законом, а сама процедура не мешает текущей работе названных организаций.

Свою поддержку сотрудникам медиахолдинга уже выразили многие грузинские журналисты, а также представители ряда оппозиционных партий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100