en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Последствия наводнения в Грузии устранят за полмиллиона долларов

09.06.2011  |  08:40

Власти Сакартвело выделяют на ликвидацию последствий проливных дождей в Восточной Грузии 900 тысяч лари, что эквивалентно 563 тысячам долларов. От удара стихии в ночь с 6 на 7 июня сильно пострадали регионы Мцхета-Мтианети и Кахети – здесь оказались не только затоплены дома, но и повреждены автомобильные дороги, а также девять мостов.

По данным министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили, в указанных регионах в результате наводнений, проливных дождей и града была также уничтожена часть сельскохозяйственных посевов.

Общий ущерб, причиненный стихией за последние несколько дней, пока подсчитывается, однако, до конца текущей недели в пострадавших районах будут восстановлены все поврежденные мосты, очищены дороги, и будут решены проблемы с водоснабжением. Об этом заявил заместитель министра регионального развития Грузии Джамбула Бакурадзе, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100