en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Пару дней назад мой муж был в Грузии

09.06.2011  |  14:48
Бурджанадзе: Пару дней назад мой муж был в Грузии. 18176.jpeg

По заявлению бывшего спикера грузинского парламента, лидера оппозиционного "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, ее муж -  бывший шеф пограничной полиции Бадри Бицадзе, буквально еще несколько дней назад находился на территории Грузии, в Болниси.

"Два дня назад Бдари Бицадзе действительно был в Болниси, в семье моих родственников, хотя его там сейчас нет", - цитирует "GHN" слова Бурджанадзе. Однако она не уточнила, где он находится в данный момент.

Кроме того, в воем заявлении перед журналистами Бурджанадзе в очередной раз подчеркнула, что уголовное дело, возбужденное прокуратурой против ее мужа - сфабриковано и "постыдно".

Бицадзе "шьют политическое дело", - сказала она, добавив, что видела его в последний раз 26 мая - в день акции протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100