en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Грузии опроверг слухи о своей отставке

12.01.2009  |  12:38

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили выразил сожаление в связи с тем ажиотажем, который вызвала в Грузии его неожиданная болезнь.

Он заверил, что все сообщения о его якобы имевших место разногласиях с президентом и отставке были вымыслом и не имели ничего общего с реальностью.

Мгалоблишвили также сообщил, что его лечение в Германии продолжилось дольше запланированного, что подогрело возникший в Грузии и России вокруг его неожиданного отъезда ажиотаж.

Премьер подчеркнул, что правительство Грузии отныне продолжит работу в обычном режиме и примет все меры для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса.

По его словам, приоритеты останутся неизменными - поддержка национальной экономики и создание новых рабочих мест.

Напомним,  Григол Мгалоблишвили накануне вернулся из Германии, где по рекомендации грузинских врачей проходил медицинское обследование. Сегодня он впервые в этом году провел заседание правительства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100