en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Заработал литейный цех Руставского металлургического комбината

10.06.2011  |  09:55

Заработал литейный цех Руставского металлургического комбината. 18210.jpegНакануне прошло открытие литейного цеха металлургического завода города Рустави. Как передает "Бизнес Грузия", с 9 июня завод возобновил производство труб. На церемонии запуска производства присутсвовали высокопоставленные чиновники Грузии, среди них - министр экономики Вера Кобалия и губернатор региона Квемо Картли Давид Киркитадзе.

Данный литейных цех - единственный в Закавказье. Произведенные на нем трубы различного назначения пойдут на экспорт, в том числе - в Европу. Как ожидается, в год завод будет производить 350 тысяч тонн продукции.

"Это очень важное событие не только для Рустави, но и для всей Грузии. Завод выпускает трубы, которые выйдут на экспорт по всему масштабу", - отметила на торжественной церемонии Кобалия.

По словам губернатора, пока на заводе создано 500 рабочих мест, после расширение производства число рабочих мест увеличится до 1 тысячи 200.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100