en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Тело убитого в Москве грузина сегодня доставят на родину

10.06.2011  |  10:07

Тело убитого в Москве грузина сегодня доставят на родину. 18212.jpegНа сегодня, 10 июня намечена транспортировка в Грузию тела убитого недавно в российской столице гражданина Грузии Гелы Блиадзе. Как передает агентство Trend со ссылкой на российские правоохранительные органы, уже была проведена криминалистическая экспертиза тела. По факту данного преступления задержан подозреваемый, который уже сознался в убийстве.

"Нам не сообщают имени и фамилии задержанного. Российская сторона заявляет, что ему 22 года. По их словам, нападавших было трое", - рассказывает супруга убитого Нино Барачашвили.

Напомним, 7 июня сообщалось о том, что в российской столице найден мертвым 48-летний гражданин Грузии Гела Блидазе. Накануне вечером он вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Его нашли убитым на следующий день. На теле погибшего были следы насилия.

По мнению следствия, одной из возможных причин убийства, могла быть этническая принадлежность Блидазе. В последнее время он работал в основной на стройплощадках российской столицы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100