en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: агенты власти прокляты нами

10.06.2011  |  10:18

Бурдажанадзе: агенты власти прокляты нами. Один из лидеров оппозиционного грузинского движения ″Народное собрание″ Гия Бурджанадзе заявил, что власти засылали своих агентов в структуру этой организации под названием ″Давшие клятву″. 

″Настоящие ″поклявшиеся″ получили первые удары 26 мая. Хотя, к сожалению, оказались засланные лица. Они прокляты нами″, - передает слова Бурджанадзе GHN.

Напомним, что структура под названием "Шепицулеби" ("Давшие клятву") была создана под эгидой оппозиционного движения "Народное собрание Грузии" для защиты населения от произвола властей. Как заявил знаменитый грузинский актер Гия Бурджанадзе, который возглавляет "давших клятву", участники народных дружин от оппозции будут действовать только по закону. "Члены наших групп не имеют права покупать, держать у себя и носить какое-либо оружие. Да, в некоторых случаях, видимо, придется применять физическую силу. Но действовать мы будем только чистыми руками, с правдой в душе и с правдой в сердце", - заверил Бурджанадзе в интервью GeorgiaTimes.

Ранее члены оппозиционного движения ″Давшие клятву″, которое является своеобразным ″боевым крылом″ противников президента Грузии Михаила Саакашвили, заявили, что один из лидеров этой структуры генерал Гия Учава предал своих соратников.  



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100