en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Аппатурай опять не приедет в Баку

10.06.2011  |  10:49

Аппатурай опять не приедет в Баку. 18216.jpegВ связи с непредвиденными обстоятельствами - неожиданной забастовкой в аэропорту Брюсселя, - отложен намеченный на сегодня визит в Азербайджан спецпредставителя НАТО по Южному Кавказу Джеймса Аппатурая. Как передает агентство Trend со ссылкой на пресс-службы Североатлантического альянса, исходя из сложившихся обстоятельств, делегацией НАТО рассматриваются возможности прибыть в Баку в другое подходящее время, которое будет еще уточняться.

Накануне грузчики брюссельского аэропорта объявили 24-часовую забастовку. Она вызвана тем, что руководство аэропорта приняло решение отказаться от услуг комании, где они работают.В результате забастовки десятки рейсов отменены и задержаны.

Поездка Аппатурая в Баку откладывается уже во второй раз. Изначально его визит в эту страну планировался в нынешнем марте, однако был отложен из-за сложной ситуации в Ливии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100