en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси: Оппозиция 26 мая жонглировала жизнью людей

10.06.2011  |  12:39

Мэр Тбилиси: Оппозиция 26 мая жонглировала жизнью людей. 18224.jpegПо мнению мэра грузинской столицы Гиги Угулава, акция протеста "Народного собрания" 26 мая в центре Тбилиси представляла из себя некое "жонглирование жизнью людей...и больше ничего".  Как передает "GHN", такое мнение высказал Угулава, отвечая на вопросы во время он-лайн интернет-конференции в социальной сети Facebook, которая состоялась накануне.

"Это была классическая попытка государственного переворота. Объявленная хроника смерти или же несостоявшаяся хроника смерти. Организаторы акции стояли там с одной целью - или перевернут эту власть, а если нет, то хотя бы поднять шум.. Этот процесс не стоит ни одной человеческой жизни. Вся это было жонглированием жизнями людей и больше ничего", - отметил тбилисский градоначальник.

Напомним, накануне вечером состоялась первая интернет-видео-конференция мэра грузинской столицы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100