en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Каддафи согласился на переговоры

11.06.2011  |  12:50

Полковник Муаммар Каддафи обратился к Конгрессу США с письмом, в котором выражает готовность сесть за стол переговоров с мятежниками при посредничестве Соединеных Штатов, , сообщает газета "Взгляд" со ссылкой на The Washington Post.

Издание не публикует полный текст послания Каддафи, но приводит из него выдержки. "Давайте остановим разрушение и начнем переговоры с целью мирного урегулирования в Ливии. Я обращаюсь к вам как к великой демократии, чтобы вы помогли нам определить будущее нашего народа", - пишет лидер Джамахирии.

Он добавил, что Триполи готов не только к прекращению огня, но и к приему "иностранных наблюдателей", которые будут следить за выполнением соответствующих договоренностей, - отмечает издание.

Напомним, в ближайшее время в Триполи должен вылететь спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов. По его словам, российская делегация ждет транспортного коридора для пролета от НАТО, точная дата визита неизвестна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100