en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

За трансляцию "НТВ плюс" грузинские кабельные каналы могут закрыть

12.06.2011  |  17:33

Национальная комиссия коммуникаций Грузии (GNCC) потребовала у всех операторов кабельного телевидения, действующих на территории страны, представить нотариально заверенные договоры, подтверждающие их право на трансляцию каналов, существующих в их вещательной сетке, сообщает Интерфакс со ссылкой на говорится в заявление, опубликованном на сайте GNCC.

В случае, если "кабельщики" не предоставят требуемые документы, комиссия грозит им всевозможными санкциями "предусмотренными законодательством Грузии" - вплоть до отзыва лицензий на вещание.

Инициатором проверки стало ООО "Супер TV", которое сообщает, что большинство кабельных операторов,  действующих в Тбилиси, транслирует телеканалы, показ которых запрещен на территории Грузии. В частности - каналы "НТВ плюс премьера", "НТВ плюс кинохит" и "НТВ плюс киноклуб", которые входят в вещательный пакет "НТВ плюс".

Напомним, в марте прошлого года Национальная комиссия Грузии по регулированию в пятницу вынесла решение оштрафовать российскую телекомпанию "НТВ плюс" на 50 тысяч лари (30 тыс. долларов). Как передает ВЗГЛЯД, канал оштрафован за вещание на "оккупированных территориях" - Абхазии и Южной Осетии.

Комиссия уточняет, что на телетрансляцию у "НТВ плюс" нет лицензии и разрешения грузинских властей, а это противоречит законодательству Грузии. Механизм изъятия штрафа не уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100