en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

МВД России и Абхазии договорились о пенсиях для сотрудников

14.06.2011  |  08:35

Руководители министерств внутренних дел России и Абхазии подписали соглашение о порядке пенсионного обеспечения сотрудников своих ведомств. Скоро в республике изменится система регистрации граждан, получающих российскую пенсию.

«При подписании соглашения глава МВД России Рашид Нургалиев отметил, что это очень важный документ, который ждут пенсионеры органов внутренних дел, как в России, так и в Абхазии», - передает «Интерфакс». Вопрос о выборе обеспечения, которое могут получать сотрудники органов МВД России и Абхазии независимо от места проживания после окончания службы, урегулирован.

До первого августа все жители Абхазии, получающие российские пенсии, будут зарегистрированы по месту фактического проживания в республике, и регистрация на территории России им уже не потребуется, отмечает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100