en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Посол Румынии в Грузии: Барамидзе - адвокат страны в НАТО

14.06.2011  |  09:47

Посол Румынии в Грузии: Барамидзе - адвокат страны в НАТО. Посол Румынии в Грузии Дан Михай Барлиба высоко оценил действия вице-премьера правительства республики Георгия Барамидзе в качестве представителя страны в НАТО.

Как передает ″ПирWели″, Барлиба заявил, что в лице Барамидзе ″Грузия имеет в НАТО большого адвоката″.

″Хочу поздравить Грузию, что она в НАТО имеет такого защитника, как Георгия Барамидзе″, - добавил он во время проведения церемонии открытия в Сухумском государственном университете ″уголка НАТО″. 

Напомним, что недавно власти страны приняли решение об открытии в вузах и школах республики специальных информационных центров, в которых рассказывается о деятельности Североатлантического альясна - т. н. "уголков НАТО".

Это решение вызвало активное недовольство оппозиции. Так, в распространенном заявлении движения "Свободная Грузия" говорится, что вопрос сотрудничества Грузии и Североатлантического альянса должен решаться только на уровне политиков.

"Эти обсуждения должны проводиться между политиками, поскольку членство Грузии в том или ином военном альянсе является предметом обсуждения именно политиков и не имеет отношения к учебному процессу.  Таким образом, открытие "уголков НАТО" в школах и других учебных заведениях представляет собой большевистским методом пропаганды властей, что абсолютно неприемлемо", - отмечается в этом заявлении.

Ранее свой протест по поводу открытия "уголков НАТО" в школах выразила и Лейбористская партия Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100