en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская диаспора требует международного расследования событий 26 мая

14.06.2011  |  10:12

Грузинская диаспора требует международного расследования событий 26 мая. 18275.jpegПредставители грузинской диаспоры обратились в европейские структуры с призывом создать международную комиссию по расследованию событий 26 мая в Тбилиси, когда при разгоне акции протеста "Народного собрания", погибли люди. Как передают "Новости Грузия", соответствующая петиция была подписана представителями грузинской диаспоры, которые участвовали в митинге "Движения гражданского сопротивления" в Брюсселе 11 июня. Кроме того, аналогичные акции прошли в Страсбурге и США.

Как отметил в интервью журналистам один из лидеров "Движения сопротивления" Сосо Манджавидз, на днях был учрежден филиал этой оппозиционной организации в США.

"Акции протеста с требованием создания международной комиссии в связи с разгоном мирного митинга в ночь на 26 мая в центре Тбилиси будут перманентно проходить в разных странах и городах мира", - добавил Манджавидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100