en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

"Народное собрание": 26 мая в Тбилиси пропали 48 человек

14.06.2011  |  12:58

"Народное собрание": 26 мая в Тбилиси пропали 48 человек. 18294.jpegПо словам представителей "Народного собрания", во время акций протеста 26 мая в центре Тбилиси, пропала 48 человек. Как передает "GHN", такие цифры обнародованы в распространенном заявлении "Народного собрания", однако несколько человек из этого списка, удалось найти в следственных изоляторах.

"Список пропавших лиц во время карательной спецоперации устроенной Саакашвили 26 мая, - в процессе постоянного изменения. К счастью, из списка, найдены уже некоторые лица и их местонахождение известно. Некоторые из них, несмотря на изначальное отрицание МВД, оказались в следственных изоляторах. На основании сверенных списков НПО и "Народного собрания", в настоящее время пропавшими считаются 48 человек", - отмечается в заявлении "Народного собрания".

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания". В итоге погибли два человека, около 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100