en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

МИД Швеции: Для решения Карабахского конфликта нужно принять все меры

14.06.2011  |  13:58

МИД Швеции: Для решения Карабахского конфликта нужно принять все меры. 18298.jpegВ ходе своего кавказского турне, находясь сегодня в столице Армении, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что для снижения напряженности в зоне карабахского конфликта следует предпринять все возможные меры.

"Мирное урегулирование конфликта не имеет альтернативы. Урегулирование требует компромисса, который должен быть достигнут в ходе мирных переговоров", - цитируют "Новости Грузия" слова Бильдта, сказанные им во время совместной пресс-конференции со своим армянским коллегой Эдвардом Налбандяном.

Мирное урегулирование конфликта важно для развития обеих стран, считает шведский министр.  "Для этого должны проводиться переговоры, и они проводятся", - добавил он. - Очень важно, чтобы любая возможность использовалась для ослабления напряжения и достижения прогресса. Для этого нужно использовать все возможности".

Напомним, после Еревана глава шведского внешнеполитического ведомства приедет с двухдневным визитом в Грузию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100