en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Главная проблема властей Грузии - безработица

14.06.2011  |  14:22

Главная проблема властей Грузии - безработица. 18302.jpegВо время недавнего посещения села Салхино Мартвильского района Грузии президент страны Михаил Саакашвили вместе с губернаторами и членами правительства ознакомился с рядом проектов, общая стоимость которых оценивается примерно в два миллиарда лари. Как передает "Бизнес Грузия", такую информацию обнародовала перед журналистами пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

"Среди них - несколько крупных проектов, в частности, строительство железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс, программы строительства магистралей и мостов, а также помощи селу. В этих проектах самое главное трудоустройство людей. Только на строительства Баку-Тбилиси Карс на данном этапе занято до 1000 человек и в ближайший период их число увеличится до 4000", - добавила Манджгаладзе.

Однако главным вызовом для грузинского руководства является борьба с безработицей, подчеркнула пресс-спикер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100