en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы обвиняют Саакашвили в растрате народных денег

12.01.2009  |  15:06

Лейбористская партия Грузии направила в адрес президента Михаила Саакашвили обвинения в растрате народных денег на обеспечение досуга своей семьи, пишет газета "Известия".

"Супруга Саакашвили Сандра Рулофс с детьми провела новогодние праздники во Флориде, в одном из самых дорогих отелей", - заявил сегодня на брифинге генеральный секретарь лейбористской партии Иосиф Шатберашвили.

По его словам, отдых в США семье Саакашвили обошелся в более чем в 15 тыс. долларов в день.

"Это конкретный пример того, куда уходят наши бюджетные деньги. Наверное, перед нами вновь появится президент Саакашвили и будет говорить о том, как надо возродить экономику и сократить безработицу, но для себя и своей семьи он эти проблемы решил", - сказал Шатберашвили.

Он сообщил также и о том, что бывший министр обороны Давид Кезерашвили, снятый с должности более месяца назад, проводит новогодние и рождественские праздники в Лас-Вегасе, где в казино и ресторанах "ежедневно тратит по 18 тысяч долларов".

Ранее лейбористы заявили, что намерены начать процедуру импичмента президенту. По информации ИТАР-ТАСС  они уже подписали 29 декабря представление на имя председателя парламента с требованием начать процедуру импичмента, это представление 30 декабря будет передано адресату.

Как указывают члены партии, "президент Саакашвили многократно нарушал конституцию страны".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100